Украинская певица Джамала рассказала, как ее возлюбленный Бекир Сулейманов сделал ей предложение выйти замуж.

Это произошло после ее концерта во Львове.

"Это было невероятно романтично! У меня концерт во Львове. Я выступаю, около 11 это все заканчивается и тут в полдвенадцатого – звонок. Якобы от моего PR-директора Дениса Козловского, который говорит, что невероятный польский фотограф какого-то супериздания ждет меня, чтобы сделать фотосессию на Ратуше. Если кто-то был, то знает, что там невероятно высоко и подниматься пешком по деревянной лестнице", – рассказала певица в эфире Просто радио.

"Значит, хочет сделать панорамную фотографию со мной сейчас, завтра утром он улетает. Я просто вне себя от злости – у меня же концерт был! Я на каблуках и в концертном платье должна ехать на Ратушу, чтобы сделать одно фото!" – возмутилась тогда певица.

Однако, когда певица поднялась на Ратушу, ее ждал приятный сюрприз.

"Я еду, поднимаюсь – холодно, ветер, дождь. Вижу красивый Львов с высоты птичьего полета – оборачиваюсь, а тут стоит мой жених с цветами, с кольцом. В общем, он мне стал говорить очень много теплых слов, прозвучало "Будь моей женой". Я сказала: "Ну конечно да!", – рассказала Джамала.

Напомним, что с возлюбленным Джамала познакомила поклонников в середине сентября этого года. Вскоре Джамала рассказала, как они познакомились и чем занимается ее возлюбленный.