Украинский певец Макс Барских на днях представил столичным фанам свой новый альбом «Туманы».

Из- небывалого ажиотажа концерт начался с опозданием в полтора часа. Поток зрителей спровоцировал пробки на Краснозвездном – очередь протянулась от входа в зал до проспекта.

Свое выступление артист начал с песни "Займемся любовью", и с первой же секунды "взял" зал. Выходу на сцену предшествовало интро с видео-ретроспективой образов артиста за восемь лет музыкальной карьеры.

В новом шоу «Туманы» режиссер и продюсер Макса Алан Бадоев ставку на самого артиста, его харизму и отдал предпочтение невероятному световому шоу.

«Рядом с энергией Макса может быть только мощный свет – он является отражением артиста! Танцы и другая сценическая мишура только мешает и мельчит происходящее на сцене», - рассказывает Бадоев.

«Я доволен, но не удивлен успехом Макса! Сегодня он занимает свою нишу, диктует свой неповторимый стиль и музыкальный почерк. Барских максимально откровенен в своей музыке и это чувствуют его поклонники», - поделился своими впечатлениями от концерта Алан Бадоев.

Барских трижды выходил на бис, а на следующий день после киевского сольника, певец отправился в столицу Беларуси, где также дал аншлаговый концерт.