Кумиру российских подростков, российской исполнительнице в стиле R’n’B, Soul Кристине Си на три года запретили въезд в Украину.

Пограничники задержали 25-летнюю исполнительницу в аэропорту «Борисполь», когда она проходила паспортный контроль.

Госпогранслужба сообщила, что "на основании ст.2042 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка въезда/выезда на/с временно оккупированные территории Украины) и ст.13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" в отношении данной гражданки РФ был составлен протокол об административном нарушении по ст.204-2 КУоАП и запрещен ей въезд в Украину сроком на 3 года. Гражданка РФ отказалась от присутствия в суде, о чем написала заявление и ближайшим рейсом покинет пределы Украины".

Причиной запрета для Кристины стало то, что в августе она выступала в оккупированном Крыму, куда незаконно приехала из Москвы, чем и нарушила украинское законодательство.

Чем известна Kristina Si

Кристина Саркисян, более известная под псевдонимом Kristina Si в 2013 году подписала контракт с лейблом Black Star Inc рэпера Тимати. 

Кристина Саркисян родилась в семье цирковых артистов. До 6 лет вместе с родителями переезжала из города в город и жила в передвижном цирке.

В 2010 году произошло ее знакомство с композитором Павлом Мурашовым, ставшим впоследствии автором её первой композиции под названием «Я улетаю». Летом 2011 года Кристина выпустила новый сингл, а также клип на композицию «Начинаю забывать».

Сотрудничество Black Star и Кристины началось в 2011 с записи совместного трека певицы и артиста лейбла — Music Hayk. В начале 2013 года у Кристины вышел сингл «Зима». В марте этого же года она стала артистом лейбла и единственной, на тот момент, девушкой на Black Star. Кристина стала частью проекта Black Star Mafia (Тимати, Джиган, Kristina Si, L'One, Mot) 

Первой работой на лейбле Black Star Inc. стал сингл «Ну ну да». Сейчас на ее счету уже 12 клипов, каждый из которых собирает внушительное количестов просмотров на YouTube