Одесские рокеры Epolets анонсировали начало работы над новым альбомом, где в качестве саундпродюсера выступит клавишник Океана Эльзы – Милош Елич.

Минувшей весной одесситы выпустили свой третий альбом «Cult», а летом покорили Грузию крупным международным турне в поддержку этого альбома. В октябре украинские поклонники распевали песни группы на крупных площадках страны.

Сейчас Epolets возвращаются в студию, чтобы начать работу над новой пластинкой.

«Эта песня о желании, о девушке, к которую я желал так сильно, что у меня кружилась голова от одно ее запаха. Мне было трудно даже подойти к ней и познакомиться и это раз за разом сводило меня с ума. Такая страсть это что-то вроде шторма - тебе страшно, но в то же время адреналин зашкаливает и гонит тебя вперед, такое сладкое сочетание - предчувствие опасности и соблазн награды», - рассказывает о видении нового полноформатного релиза Вареница.

Саунд-продюсером новой работы выступит Милош Елич (Океан Эльзы). Милошу не впервой садиться в продюсерское кресло: он автор большинства аранжировок и оркестровок акустических проектов Океана Эльзы. Будучи талантливым пианистом, Елич пишет академические произведения, музыку для кино и театральных постановок.

Сам Милош с огромным воодушевлением говорит о сотрудничестве с Epolets: «Я не чувствую, что работаю с материалом, я чувствую, что работаю с группой. Группа Эполетс очень преданна работе и у нас всех есть одна общая цель - создать красивые песни. Я уверен, что у нас это получится и надеюсь, что публика получит такое же удовольствие от результата как мы получаем от процесса!».

Одним альбомом парни ограничиваться, конечно, не станут. Группа планирует победить во всеукраинском отборе конкурса Евровидение-2017, который пройдет в Киеве. Так же поклонникам стоит в скором времени ожидать выход двух новых синглов и клипа. А уже следующей весной группа снова отправится в масштабный тур.