Телеведущие 1+1, 2+2 и ТЕТ вышли на главный подиум Ukrainian Fashion Week. Они приняли участие в сенсационном модном шоу "Fashion в прямом эфире".

Звезды представили новые телевизионные образы, которые эксклюзивно для них создали известные украинские дизайнеры.

Старт показа дала Лидия Таран из студии ТСН в костюме от дизайнеров MARCHI с тропическим принтом - в зале транслировалась эффектная видеокартинка. В своем предисловии она отметила: "Дизайнеры подготовили эксклюзивные модели, которые подчеркивают харизму и характер каждой телезвезды".

После этого на подиуме появилась Алла Мазур в платье с синей "геометрией" от дизайнера Ксении Киреевой. Именно в этом платье Алла на следующий день, 13 октября, вышла в эфир «ТСН. Тиждень».

Наталья Мосейчук вышла в длинном шелковом платье от Виктории Гресь. Акцентом ее образа стали кожаные фиолетовые мини - перчатки. Украшения Натальи - перстень и серьги с гранатом и синими сапфирами.

В платье с светло-зеленой юбкой от Ирины Диль, на подиум вышла Маричка Падалко, ведущая утренних новостей ТСН. Актриса и телеведущая Людмила Барбир была в бирюзовом платье с цветастым орнаментом и в украшениях с аметистами, цитринами и оранжевыми сапфирами. А ее коллега по утренним эфирам «Сніданку з 1+1» Марина Леончук показалась в розовом легком летящем платье от Ольги Аленовой. Массивные браслеты из жемчуга дополнили ее образ.

Первые показы Украинской недели моды Gres vs Poustovit

Украинская неделя моды: anna bublik vs ZALEVSKIY

Все звезды на Украинской неделе моды

Соня Монина создала костюм для ведущего новостей телеканала 2 +2 Александра Моторного, а Егор Гордеев, ведущий «ТСН. Утро», продемонстрировал костюм от дизайнера Юлии Полищук.

Даниил Грачев вышел на подиум в кроссовках разного цвета и в костюме пижамного орнамента от Сергея Смолина.

Руслан Сеничкин устроил на подиуме супершоу. Он вышел в оранжевом пиджаке от дизайнера Ольги Тимковой-Ляховской, и раздавал "пять" зрителям, а потом еще подпрыгнул в танцевальном «па», чем вызвал восторг и овации.

Юрий Горбунов вышел в ансамбле от Виктора Анисимова – в белой рубашке с бабочкой, шубе и сандалиях.

Юлия Бориско, ведущая «ТСН. Ніч», поразила публику трехцветным костюмом с креативным фраком от одесского дизайнера Ларисы Лобановой.

Последней на подиум уверенно вышла экс - модель, телеведущая ТЕТ - Василиса Фролова в весеннем романтичном платье нежной расцветки от Лилии Пустовит.