Голливудский актер Брэд Питт из-за развода с Анжелиной Джоли пересмотрел свой рабочий график и отменил многие мероприятия. Но продюсеры фильма Роберта Земекиса "Союзники", в котором актер сыграл главную роль, надеялись, что Питт все же примет участие в промокампании своей новой картины. 

Однако Брэд заявил, что не будет присутствовать на премьерах, не собирается давать интервью и вообще минимизирует свое участие в пресс-туре фильма.

«Как раз должна была начаться большая промокампания, которая в итоге помогла бы Брэду Питту наконец получить "Оскар". Питт ранее подтвердил свое участие в десятках телешоу, а теперь все интервью отменены, продюсеры и журналисты в бешенстве», — рассказал источник таблоиду The Sun.

На решение Питта повлиял и тот факт, что в промокампании ему пришлось бы участвовать вместе с партнершей по фильму Марион Котийяр, которую ранее называли причиной развода актера.

Ранее Брэд Питт и Марион Котийяр, которая ждет ребенка от своего гражданского супруга, опровергали эти сплетни, но слухи не утихают, а потому актеры отказываются позировать вместе на красных дорожках.

Отметим, что недавно Брэд Питт подал в суд прошение о совместной опеке над их с Джоли детьми, хотя ранее решил не судиться за наследников ради их спокойствия.