Голливудские актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт договорились о том, с кем останутся их шестеро детей после развода.

Представители Джоли распространили заявление, что более недели назад пара подписала соглашение о том, что дети останутся под опекой матери, передает US Weekly.

«Все дети останутся вместе с матерью. Они также продолжат терапевтические встречи со своим отцом. Все стороны настроены на излечение семьи, поэтому мы просим вас о предупредительном отношении в это трудное время», - говорится в заявлении.

В то же время источник издания E! Online утверждает, что это заявление не соответствует действительности, и звезды по-прежнему не могут договориться об условиях опеки, которые устроили бы обе стороны.

Напомним, что о разводе Брэда Питта и Анжелины Джоли стало известно в конце сентября. Тогда актриса подала документы на развод, указав в качестве причины непримиримые разногласия в вопросах воспитания детей. По неофициальной информации, последней каплей якобы стала ссора, во время которой пьяный Питт ударил одного из сыновей. Результаты анализов на алкоголь и наркотики, сданных актером, оказались отрицательными.