Известный режиссер Алан Бадоев снял четыре клипа для певицы Татьяны Решетняк. Из-за постоянной занятости клипмейкеру пришлось объединить четыре съемки в одну: рабочий процесс длился 24 часа без перерыва.

Музыкальные видео на авторские композиции певицы режиссер объединил общей темой портретов.

По задумке режиссера ради монолитной истории Тане пришлось проплыть на плоту в легком платье по озеру при температуре +3 С!

«Это был особенный день, мы с командой-мечтой отсняли 4 клипа. Я не верила, что это возможно и даже не представляла, как это можно осуществить за столь короткое время. Но, когда за работу берется гениальный человек, то все идет по плану и очень легко. Алан Бадоев, спасибо тебе огромное за нереальный опыт!» – поблагодарила режиссера Таня Решетняк.

В ответ Бадоев анонсировал выход ЕР певицы:

«День разделился на четыре. Мы снимали четыре портрета одного артиста, моей Татьяны. Я называю ее ТаЯнна (мне нравятся ее тайны). А этот марафон стал возможным лишь благодаря моей невероятной команде и самоотверженности Тани. Каждый художник внес свою лепту в наши портреты. Каждый наполнил кадр своей энергией! Уже сейчас понимаю, что мы сняли что-то очень стильное и необычное.  Совсем скоро видео EP портреты, - прокомментировал Алан Бадоев.