35-летняя американская актриса Меган Маркл (сериал «Форс-мажоры»), которая стала новой возлюбленной британского принца Гарри, рассказывая в личном блоге о своей жизни.

Источники из окружения пары говорят, что Меган и Гарри много общих увлечений. Например, Маркл путешествовать – бывает в Европе и в разных американских городах. Принц Гарри также часто колесит по миру. Меган любит готовить и много знает о кулинарии – друзья девушки называют ее настоящим гурманом и знатоком ресторанов. Другой страстью девушки являются животные – у нее дома живут две собаки, которых она взяла из приюта.

Однако главной темой, которая сблизила Гарри и Меган, стала их благотворительная работа в Африке: Гарри провел там почти три недели минувшим летом, занимаясь помощью слонам, а Маркл была в Африке в прошлом году, когда занималась там вопросами гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин.

В своем блоге Меган Маркл рассказала, что ее интересы не ограничились Голливудом.

«Меня постоянно спрашивают, как мне удается жить в двух столь разных мирах: в индустрии развлечений, где правят бал богатство и высокомерие, и в гуманитарной сфере. Для меня не вопрос, как можно все это совмещать. Я чаще спрашиваю себя, как можно такие дела не совмещать?», – написала Меган.

«Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, поэтому всегда чувствовала себя калифорнийской девушкой, живущей с мыслью, что почти все можно вылечить при помощи йоги, пляжа и авокадо. Нередко веду себя нахально и прямолинейно. Причина такого поведения кроется в темпераменте и свободной атмосфере, в которой росла»,– рассказала о себе возлюбленная британского принца.

По словам актрисы, огромное влияние на формирование ее личности оказала мама.

«С мамой я побывала в труднодоступных местах. Она учила меня быть гражданином мира и смотреть на самые суровые реалии. Мне было около десяти лет, когда увидела трущобы Ямайки. Никогда не знала подобной нищеты и на всю жизнь запомнила ее», – рассказала Меган в блоге.

Ранее принц Гарри обратился к журналистам с просьбой, чтобы те уважали право Меган на частную жизнь. В попытке обезопасить свою возлюбленную от чрезмерного внимания общественности, он официально подтвердил, что у него роман с Меган.