Сторонники Хиллари Клинтон просят Канье Уэста спасти их от Дональда Трампа

Сторонники Хиллари Клинтон просят Канье Уэста спасти их от Дональда Трампа

После выборов американского президента, на которых победил республиканец Дональд Трамп, пользователи интернета призывают рэпера Канье Уэста начинать свою избирательную кампанию.

Муж Ким Кардашьян заявил о своем желании баллотироваться в президенты в 2015 году на премии MTV Video Music Awards. Тогда поклонники музыканта подумали, что он шутит, но спустя год он вновь заговорил о политических амбициях.

«Когда я говорил о том, что хочу стать президентом, я не имел в виду, что у меня есть какие-то политические взгляды. У меня нет какого-то четкого представления о политике, зато есть принципы в отношении человечества, людей, правды. Если есть что-то, что я могу сделать для страны, я сделаю это», — сообщил Уэст.

Теперь же поклонники рэпера считают, что стоит пересмотреть заявление Уэста, ведь он, по мнению пользователей соцсетей, будет лучшим президентом, чем Дональд.

Хэштег #kanye2020 вышел в мировые тренды в Twitter и интернет-пользователи в своих твитах просят Канье спасти их от Трампа на следующих выборах:

«Вся надежда на победу Канье в 2020-м», «В 2004 Канье спас хип-хоп, в 2020-м он спасет Америку», «Представляете, если Канье станет президентом в 2020 году? Я лучше проголосую за него, чем за Трампа», - пишут в соцсетях.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...