Певица Оля Полякова представила студийную версию ироничного сингла «Мама казала», которую ранее представила на своих концертах «Краще, найкраще та дуже найкраще».

Автором песни является лидер популярной в 90-х группы The Вйо Мирослав Кувалдин. Свой новый сингл Полякова посвятила украинским политикам и даже презентовала номер с их участием.

Более полугода артистка исполняла трек «Мама казала» на фоне пляшущих портретов Яценюка, Коломойского и Порошенко. Песня настолько пришлась по душе поклонникам артистки, что они буквально атаковали соцсети певицы с просьбами выпустить ее в студийном качестве.

"В рамках моего весеннего тура «Краще, найкраще та дуже найкраще», который прошел с аншлагами по всей Украине, мы представили новый номер и новую украиноязычную песню «Мама казала». Это ироничная песня о, казалось бы, разочарованиях в любви, но в ней можно также найти и метафору в адрес наших политиков. Там есть такие слова - известная украинская пословица: "Не для тебе мама квiточку ростила", они направлены политикам, которые кружат нашу Украину, как девушку, но не любят ее по-настоящему и не могут сделать ее счастливой, а хотят только соблазнить...", - прокомментировала Полякова.

Сингл «Мама казала» стал первой мультиязычной песней в репертуаре артистки и презентован в дни вступления в силу закона о квотировании. А один из харьковских продакшнов взялся за создание анимационного ролика. Премьера клипа состоится в ближайшее время.