Группа «Агонь» выпустила клип на песню «Опа-опа». Песню написала медсестра Хмельницкого Илона Купко, она же и снялась в главной роли в видеоклипе. Режиссером клипа выступил Антон Савлепов.

«Написать народный хит невозможно. Но можно случайно наткнуться, почувствовать сердцем, проверить на близких, сомневаться долго и наконец поверить — вот он. Так случилось с «ОПА-ОПА!», - рассказали ребята из группы "Агонь".

Когда судья телешоу «X-фактор-7» Антон Савлепов услышал песню медсестры Илоны Купко из Хмельницкого, он вышел танцевать. Тело не обманешь.

Общим голосованием в социальных сетях фанаты обязали группу «АГОНЬ» записать песню — и в начале октября она стала №1 в рейтинге украинского iTunes. Наконец выходит клип «ОПА-ОПА!». Безумный, сочный, взрывной. Лучше сто раз услышать и сто раз увидеть.

После выхода песни поклонники группы отметили, что музыку для своей песни Илона "позаимствовала" у композиции «We Want Summer» 2012 года ди-джея DimixeR. Группа получила у ди-джея разрешение использовать его трек.