Голливудский актер Брэд Питт, который ранее из-за развода с Анжелиной Джоли отказался от участия во всех публичных мероприятиях, к радости поклонников не сдержал обещания.

Питт посетил премьеру фильма "Союзники", которая прошла 9 ноября в Западном Голливуде.

Выход на красную дорожку стал первым публичным выходом для актера после известий о разводе с Анжелиной Джоли. Правда, на днях он посетил закрытую премьеру фильма «Лунный свет».

Питт который ранее говорил, что откажется от всех запланированных мероприятий и промотура фильма «Союзники», все же не стал подводить команду и вчера вместе с коллегами лично представил фильм публике, передает "Сплетник".

Поклонники кричали Питту слова поддержки, делали с ним селфи и брали автографы. Брэд в ответ благодарил всех за моральную помощь. Фанаты в соцсетях отмечают, что Питт выглядит заметно похудевшим и помолодевшим

Актер с удовольствием позировал вместе с Марион Котийяр, сыгравшей возлюбленную Питта в «Союзниках». Отметим, что актрису ранее обвиняли в крахе брака Джоли и Питта: источники утверждали, что Брэд изменял жене с Марион. Эту информацию пришлось публично опровергать не только французской звезде, но и ее гражданскому мужу Гийому Кане, от которого актриса сейчас ждет второго ребенка.

Действие фильма Роберта Земекиса «Союзники» разворачивается в 1942 году. В центре сюжета — агенты французской и американской контрразведки, между которыми во время опасной миссии в Северной Африке зарождается страстный роман. Вскоре пара играет свадьбу, однако счастливый брак разваливается: герой Питта узнает, что его жена — шпион нацистов.

В фильме также снялись Лиззи Каплан, Мэттью Гуд, Рэффи Кэссиди, Шарлотта Хоуп, Джаред Харрис, Роман Грин и другие актеры.

 

#bradpitt makes his redcarpet appearance, since his break up news; with co star #marioncotillard at the movie premiere of #allied

Світлину опубліковано користувачем AHN (@africanhubnaija)

#bradpitt and a #pregnant #marioncotillard attend a fan screening of #allied #fashion #follow

Світлину опубліковано користувачем CelebrityFootage (@celebrityfootage)