Создатели сериала South Park были вынуждены переделывать новую серию в последний момент из-за неожиданной победы Трампа.

В предыдущей версии продолжения культового мультфильма в качестве президента фигурировала Клинтон, сообщает официальный твиттер мультсериала.

Премьера обновленной серии с Трампом в США состоится в четверг. Новое название серии - "Oh Jeez" ("О, боже"). Тизер нового эпизода опубликован в официальном твиттере сериала.

Ожидается, что в новой серии высмеются результаты прошедших выборов президента в США. К примеру, отец одного из главных героев Рэнди Марш говорит, что "мы узнали, что в США женщина может стать тем, кем пожелает, кроме президента".

Читайте также: Трамп своей победой разорил "толстосумов" мира

Клизма vs Дерьмо в Саус-Парке

Стоит отметить, что в текущем сезоне мульсериала одним из лейтмотивов идет тема выборов президента. По версии мультфильма, за пост главы США сражаются Хиллари Клинтон, которую также называют Turd ("Бутерброд с дерьмом") и Мистер Гаррисон, экс-директор школы Саус-Парка, который является пародией на Дональда Трампа. Его никнейм - Клизма. Судя по всему, создатели, как и большинство американских СМИ, были уверены в победе Хиллари. Поэтому одной из  набольших загадок остается, решатся ли авторы сериала на то, что по их версии именно Гаррисон будет президентом США, или же им неожиданно станет Трамп, ранее в сезоне не упоминавшийся.

Клинтон и Мистер Гаррисон. Кадр из мультфильма

"Саус парк" (оригинал: South Park, в рус. переводе также "Южный парк")  — созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером в 1997 году анимационный сериал, в котором высмеивают недостатки американской культуры и текущие мировые события.