Российский певец Юрий Лоза не стал ограничиваться критикой западных музыкантов и высказался о прошедших выборах в США.

Лоза считает, что победивший Дональд Трамп будет лучшим президентом, чем могла бы стать Хиллари Клинтон, так как, по его мнению, у бизнесмена гораздо больше свободы.

«Статистика утверждает, что на предвыборную программу Хиллари Клинтон ушло в шесть раз больше денег, чем на программу Дональда. Трамп играл в основном на свои, а Клинтон финансировали другие. В случае победы Клинтон обязана была бы отдавать долги деньгами и поступками, а также находиться в полной зависимости от тех, кто ее продвигал», - написал он на своей странице в Fаcebook.

«Трамп в этом отношении имеет гораздо больше свободы, ведь даже в стане республиканцев его поддерживали далеко не все. Стало быть, шансы на то, что в принятии решений он будет руководствоваться своей головой, во много раз выше. А в том, что он прагматичен и далеко не глуп, мы имели возможность убедится», - считает музыкант.

«К тому же он ратует за традиционные ценности, что мне лично тоже весьма импонирует. 
В свете вышеизложенного можно предположить, что и взаимоотношения с нашей страной он будет выстраивать, отталкиваясь от прагматизма и традиционных ценностей. По крайней мере, я смотрю в будущее с осторожным оптимизмом», - заключил Лоза.

Ранее Юрий Лоза рассказал о теневом правительстве в США, а также о том, что если Россия откажется от доллара, Америке придет конец. Подробное