Известная американская поп-певица Pink и ее супруг мотогонщик Гэри Харт ждут второго ребенка. Об этом сообщила в субботу журналистам агентства The Associated Press агент исполнительницы Меган Кехой. Незадолго до этого Pink опубликовала в социальной сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена со своей 5-летней дочерью. На снимке видно, что певица беременна.

 

Обладательница премии "Грэмми", настоящее имя и фамилия которой Алиша Мур, сопроводила фото лишь одним комментарием: "Сюрприз!" Первый ребенок 37-летней Pink и 41-летнего Харта - дочь Уиллоу Сейдж Харт - родилась 2 июня 2011 года в Лос- Анджелесе (штат Калифорния). 30 ноября 2015 года Пинк была объявлена послом доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

В ее задачи входит содействие физической активности детей в США и сбор пожертвований на правильное питание детей в бедных странах мира. Уроженка штата Пенсильвания исполняет песни в стилях "рок", "поп" и "ритм-энд-блюз". Она не только поет, но и играет на гитаре, барабанах, клавишных инструментах. Успех к ней пришел после выхода первого альбома "Can't Take Me Home" 2000 года. Самую престижную в США музыкальную премию "Грэмми" ей принес сингл "Trouble" с третьего по счету альбома "Try This" 2003 года. Pink продала около 140 млн копий своих альбомов в мире, в том числе более 16 миллионов в США. В 2010 году она заняла 27-е место (44 млн долларов) в списке самых богатых знаменитостей, составленном журналом Forbes. На следующий год это же издание поставило ее на шестую позицию в перечне самых высокооплачиваемых певиц мира.