Создатели фильма "Призрака в доспехах" наконец опубликовали первые полноценные трейлеры картины.  Paramount Pictures и украинский дистрибьютор фильма, который выйдет на экраны весной будущего года, обнародовали русскую и украинскую версию трейлеров.

Главную роль - "Майора" Мотоко Кусанаги - сыграла Скарлетт Йоханссон.

В ленте изображено не очень отдаленное будущее. К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый "взлом мозга" и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда "9-й Отдел" Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода. В погоне за ним возникает вопрос: что делает человека человеком и кто такой Кукловод в этом мире, где граница между человеком и машиной почти незаметна?

Читайте также: Конкуренты шерифов. Топ-10 иностранных фильмов с хорошими шансами на "Оскар"-2017