Возлюбленная российского актера Леонида Бараца («Квартет И»), одесситка Анна Моисеева, в декабре представит Украину в Китае на международном конкурсе красоты Mrs. Globe.

«Главная причина, почему я согласилась на участие в конкурсе, заключается в том, что мероприятие тесно связано с фондом помощи женщинам W.I.N. Foundation. Этот фонд помогает пострадавшим не только от физического насилия, но и от морального, психологического. Я чувствую в себе силы помогать женщинам, переживающим тяжелые времена, заниматься социальными проблемами», - говорит Анна.

Сама Анна Моисеева несколько лет назад пережила развод, и теперь хочет предостеречь женщин от ошибок в отношениях: «В первом браке я получила очень тяжелый опыт, и последствия развода до сих пор меня преследуют. Мне потребовалось много времени, чтобы прийти к пониманию, как можно справляться с негативным опытом. Я хочу, чтобы женщины понимали, что можно обратиться за помощью. И не оставаться один на один с тяжелыми проблемами».

Актер Леонид Барац не сомневается в ее успехе на конкурсе. Ведь и для него отношения с Моисеевой – большая опора: «Ане очень важно то, что я делаю. Я нашел в ней мягкость, поддержку. Но главное - теплоту. Это важно».