На украинском ТВ стартовал показ новой 12-серийной детективной мелодрамы «Запретная любовь».

В центре сюжета украинского сериала – история молодой женщины, которая не может пережить потерю ребенка. Главную роль играет актриса Ольга Гришина, известная по сериалам «Центральная больница» и «Гречанка».

По сюжету, беременная Катя чуть не попадает под колеса дорогого джипа. Ее доставляют в роддом в бессознательном состоянии, а когда молодая женщина приходит в себя, врачи сообщают, что младенец умер. Катерина отказывается верить страшному известию. Чтобы хоть немного помочь горю Кати, ей предлагают стать няней в богатой семье, и девушка соглашается. Из нее получается прекрасная няня: она души не чает в ребенке. Единственная проблема: Катя утверждает, что на самом деле – она мать малыша, и уверяет, что ее ребенок не погиб, а его подменили в роддоме.

В сериале снялись Алика Смехова, Юлия Такшина, Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин, Кирилл Дыцевич, Анатолий Кот, Эдуард Трухменев, Дмитрий Суржиков. Над картиной работал режиссер Игорь Забара ("Гречанка", "Ради любви я все смогу", "Территория красоты").