Украинские поп-звезды занялись подработкой на озвучке мультфильмов. Так, солистка «Время и Стекло» Надя Дорофеева отдала свой голос Принцессе, а голосом Монатика заговорит баран Эдди.

Главная героиня украинского мультфильма «Бременские разбойники» (производство Star Media) заговорит голосом солистки группы «Время и Стекло». Это музыкально-приключенческий мультфильм продолжает историю любимых мультипликационных героев – бременские музыканты, но новый сюжет, по словам создателей, станет более сатирическим.

Прекрасная принцесса, отважный музыкант Трубин Гуд (его озвучил Дмитрий Тодорюк)  и его супергруппа: ослиха Гретхен, кот Зигмунд, петух Петруччо и бульдог Баскервиль, любовь, разоблачения жадных Министров и поиск волшебного Эликсира.

«Принцесса – добрая и наивная, но в то же время, совсем неизбалованная девушка с характером! В этом мы с ней похожи, именно поэтому мне так легко работалось с моим персонажем. Правда, в жизни я – более брутальная принцесса, с проколотым носом! А язык общения героев наполнен различными словами и шутками, которые актуальны для современных детей и взрослых», - говорит Надя Дорофеева.

Премьера мультфильма «Бременские разбойники» состоится 1 декабря во всех кинотеатрах страны.

Голос же Монатика зрители услышат в другом мультфильме – голливудском «Пой» (в прокат выйдет 29 декабря). Для него это первый опыт в озвучивании мультгероя. Однако роль ему, как бывшему участнику талант-шоу близка, поскольку он рассказывает о песенном шоу, которое решили для зверей устроить коала по имени Бастер Мун, чтобы предотвратить закрытие своего театра. Ему помогает в этом друг баран Эдди – его как раз и озвучивает Монатик. Они устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города.

В пятерке лучших окажутся вечно занятая семейными заботами свинья Розита и ее партнер Гюнтер, любитель азартных игр - высокомерный белый мышонок Майк, дикобразиха Эш, выбравшая для себя панк-рок направление, юная слониха Мина, жутко боящаяся сцены, и горилла Джонни, который предпочел не идти путем преступности, как его отец, а найти свой собственный путь в музыке.

В фильме присутствует более 85 композиций известных исполнителей, в том числе будет и оригинальная песня Стиви Уандера и Арианы Гранде - "Faith".