В интернете появилась реклама, ради съемок которой в сентябре исландский актер Хафтор Бьернссон, известный по роли Григора Клигана в популярном сериале "Игра престолов", приезжал в украинскую столицу.

Как оказалось, в Киев он приезжал не один, а с Ханной Уэддингемон, которая в "Игре престолов" играла Септу Унеллу.  

По сюжету, молодой человек в супермаркете покупает две упаковки газированной воды, и за ним начинает ходить Септа, которая звонит в колокольчик и повторяет: "Позор". Так они проходят по магазину и потом сквозь толпу по улице (на Андреевском спуске). Это отсылка к последней серии пятого сезона популярного сериала, когда Серсею заставляют покаяться в своих грехах и пройти голой под издевательства толпы по городу. Унелла находится рядом с ней, она звонит в колокольчик и кричит: "Позор!".

В ролике, когда парень приносит воду Бьернссону, тот тоже начинает стыдить его за то, что он принес газировку из магазина.

"Ты что, не знаешь, что делаешь больно матушке-Земле? – говорит Григор Клиган. – Она дала нам так много: птиц, пчел, океан, Мэттью Макконахи, арахис! Зачем ты хочешь разрушить эти прекрасные творения?" В конце концов актер представляет аппарат для газирования воды