Брэд Питт пошел в контрнаступление после того, как его иск с требованием об опеке над своими биологическими и приемными детьми был отклонен судом.

Друзья актера слили в Сеть запись разговоров диспетчера и пилота того самого самолета, на котором летело семейство Джоли и Питта со всеми своими шестью детьми.

Именно во время этого полета якобы произошел инцидент, после которого Анджелина подала на развод и потребовала единоличной опеки над детьми. По словам актрисы, ее муж был пьян и ударил их старшего приемного сына Мэддокса (15 лет). Однако после прослушивания этой записи становится ясно, что ничего подобного на борту самолета не происходило.

Это дает возможность Питту уличить свою жену во лжи и после этого дело об опеке может быть пересмотрено. Кроме этого, по словам команды, помогающей Питту в бракоразводном процессе, у них есть ряд записей разговоров Джоли, компрометирующих ее.

В частности, диалог, в котором актриса угрожает мужу опозорить его — обвинить в наркомании, если он не откажется от опеки. Эти обвинения в суде уже прозвучали, но Брэд после этого прошел медэкспертизу, результаты которой доказывают, что он не является наркоманом или алкоголиком.

 Джоли ищет новые доказательства жестокого обращения Питта с детьми