Актриса Анджелина Джоли окончательно разочаровалась в мужчинах и намерена в будущем иметь романтические отношения исключительно с женщинами.

Об этом пишет Radar Online со ссылкой на анонимный источник в окружении звезды.

По данным интернет-издания, после расставания с супругом, актером Брэдом Питтом, Джоли возобновила общение с моделью Дженни Шимицу, с которой у нее была связь в 1990-х годах. Откровения Анджелины о намерении сменить секс-ориентацию информатору Radar Online пересказала сама 49-летняя Шимицу.

Издание напоминает, что манекенщица состоит в браке с нью-йоркской светской львицей Мишель Харпер, а также отмечает, что отношения Джоли с Шимицу были не единственным романом с женщиной, но наиболее продолжительным.

Аноним, кроме того, поведал СМИ, что окружение 41-летней актрисы не удивлено ее желанием вернуться к однополым отношениям. "Многие считали, что Энджи рано или поздно будет с женщиной, и были удивлены, что она так долго оставалась с Брэдом", — поделился источник.

Как "Вести" писали ранее, друзья Питта слили в Сеть запись разговоров диспетчера и пилота того самого самолета, на котором летело семейство Джоли и Питта со всеми своими шестью детьми.

При этом Департамент по делам семьи и детей Лос-Анджелеса прекратил расследование в отношении актера по делу о жестоком обращении с детьми.