Бывший бойфренд дочери американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины, скончавшейся в июле 2015 года, согласно решению суда, должен выплатить ее правопреемникам более 36 миллионов долларов, передает Reuters

Напомним, Никки Гордон, гражданский супруг 21-летней Бобби Кристины Браун обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января 2015 года. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы.

В июле того же года начинающая певица скончалась.

Юристы, представляющие правопреемников Бобби Кристины, подали в суд на молодого человека, утверждая, что именно он дал девушке "токсичную смесь", приведшую к ее смерти. Гордон также обвинялся в краже денежных средств своей возлюбленной, пока она находилась в коме.

Судья в штате Джорджия автоматически удовлетворил требования истцов, после того как ни Гордон, ни его адвокаты не явились на судебные слушания в сентябре.

Бобби Кристина — дочь Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала единственной дочери все имущество. Сама Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи.

Читайте также:

Бывший муж Уитни Хьюстон раскрыл интимные секреты певицы