Украинский телеведущий, актер и шоумен Андрей Джеджула, который недавно расстался со своей возлюбленной, фотомоделью и актрисой Инной Крамаренко, сообщил в сети, попал в больницу. Об этом он написал в своем Instagram.

"Привет всем! Сегодня ночью загремел на операционный стол (Пневмоторакс - разрыв плевры вокруг легких, то есть воздух при дыхании попадал в грудную клетку, создавался давление, легкие сжимали этот воздух, и финалом истории могло стать удушье с летальным исходом). Собственно, поэтому банальная компьютерная томография легких закончилась немедленной госпитализацией! " - отметил Джеджула.

Также артист отметил, что ему сделали 40-минутную операцию под местным наркозом. Из-за этого инцидента ведущему пришлось отложить свои гастроли в Харькове, что его очень расстроило. "Очень жаль, что по состоянию здоровья не смог со своей труппой со спектаклем" Примы "посетить Харьков!" - Отметил шоумен.

18 октября известный шоумен Андрей Джеджула признался, что снова свободен. Недавно он разорвал отношения с 24-летней актрисой Инной Крамаренко, с которой встречался четыре с половиной года.