Артист, дебютное видео которого на песню "Такі Молоді" за сутки после премьеры попало в ТОП3 музыкальных видео Украины, а песня до сих пор занимает топовые позиции украинских радиочартов, сохраняет танцевальную стилистику своих треков, а в новому сингле еще и поет о страстной любви, от которой теряет голову и готов бежать за ней хоть на край света.

На съемках видеоработы Ивану тоже пришлось хорошенько побегать. Режиссер видео Владимир Шурубура, который весной создавал для Ivan NAVI "Такі молоді", в работе над новым видео "Закохуюсь" устроил артисту почти марафон улицами осенней Одессы.

"За эти несколько месяцев, которые прошли после съемок предыдущего видео, Иван сделал просто квантовый скачок в своем росте как артиста и актера. Нам удалось реализовать все задуманное, он легко перевоплощался в абсолютно разные по стилю образы, поэтому уверен, зрителям будет интересно наблюдать как за изменениями сюжета, так и за героями видео", - рассказал Владимир Шурубура.

Иван появился в видеоклипе сразу в двух ролях: в первой он сыграл такого себе английского денди, а в другом самого себя - молодого артиста, который по уши влюбляется в девушку из зала во время своего концерта.

 

"Осеннее море, Одесса - идеальное место и время, чтобы влюбится! - считает Ivan NAVI. - В этом клипе у меня была очень крутая возможность увидеть себя со стороны - как я мог бы выглядеть, если бы таки стал, например, маркетологом, а не артистом. Но по сценарию любимая девушка достается-таки артисту и убегает с ним на край света. Это значит, что я сделал правильный выбор. Но если серьезно, этот клип и песня подарок всем студентам - бывшим, будущим и тем, кто является студентом сейчас - влюбляйтесь, всегда чувствуйте себя молодыми и бегите за своей мечтой! Даже если придется пробежать практически марафон, как вот мне в клипе - не сдавайтесь!"

Съемки клипа продолжались два дня на морском побережье и в старинной части Одессы. Съемочная группа состояла из 15 человек. Оператором видео работы стал Никита Кузьменко, а стиль героев создавала Елена Логвин. Главную героину сыграла актриса и модель Женя Неволина. Именно в нее влюбляются двое героев Ивана и попадают в любовный треугольник.

 

В общем над созданием клипа команда работала ровно 2 недели. Эксклюзивно для официального канала YouTube артиста Ivan NAVI  видео #Закохуюсь представлено в формате 4К.