Как  начали писать таблоиды Брэд Питт закрутил роман с Марго Робби. Напомним, кто она такая.

Будущая кинобогиня, как ее уже окрестили мировые киноиздания, Марго Робби родилась 3 июля 1990 года в Австралии и провела все свое детство на ферме бабушки и дедушки. В 10 лет маленькая Марго была далеко не красавицей, носила очки и брекеты на зубах, зато умела водить трактор и доить коров, что считалось намного полезнее в ее окружении. Втайне же девочка мечтала о кино.

История Робби – воплощение американской мечты.  Сначала со своей фермы Марго перебралась в Мельбурн. Там она начала играть мелкие роли в мыльных операх. Уехать в Америку она собралась в двадцать два. «Мне было несложно решиться на переезд из Австралии в Голливуд. Знаете, я все тогда распланировала. Скопила денег, приготовилась к тому, что три года у меня не будет работы. Но все обернулось куда лучше, чем я ожидала. Без работы сидеть не пришлось».

Руководство Sony Pictures Television не оставило без внимания заявку эффектной блондинки, и ей предложили одну из основных ролей в новом проекте «Пэн Американ» с Кристиной Риччи и Келли Гарнер. Сериал был закрыт после первого сезона из-за низких рейтингов, но роль стюардессы Лоры Кэмерон стала для Робби путевкой в большое кино.

В 2012 году Ричард Кертис предложил Марго роль в фильме «Бойфренд из будущего», а через год талант молодой австралийки покорил Мартина Скорсезе.

О том, кого именитый режиссер выберет на роль «горячей блондинки» в его новый проект «Волк с Уолл-стрит», гадал весь Голливуд. 
В сценарии героиня описывалась как «самая горячая в мире блондинка». Марго отправила кассету с записью монолога на кастинг, ни на что особенно не рассчитывая. Но ее пленку заметила Эллен Льюис, бессменный кастинг-директор Мартина Скорсезе, которая в свое время позвала Гвен Стефани на роль Джин Харлоу в фильме «Авиатор» и предложила Скорсезе утвердить Кэмерон Диас на роль Дженни Эвердин в «Бандах Нью-Йорка». Третьего июня 2012 года Марго позвонил ее менеджер и сообщил, что через несколько часов она летит в Нью-Йорк на встречу с Мартином Скорсезе и Леонардо ДиКаприо.

Работа с Мартином Скорсезе стала переломным этапом в карьере актрисы. О Марго заговорили, ее фотографии начали появляться на обложках глянцевых журналов, а ее график стал расписан буквально по минутам.

На пробах она просто поразила Скорсезе, когда настолько вошла в роль, что ударила ДиКаприо по лицу во время их диалога.

Сейчас у Марго вышел «Отряд самоубийц». В картине актриса сыграла Харли Квинн – суперзлодейку вселенной DC Comics. По сюжету Харли влюблена в Джокера и, как и он, ненавидит Бэтмена и его команду. Бойкая Марго говорит, что эти съемки дались ей нелегко, поскольку экранизация комиксов не то место, где актрисе разрешают покомандовать. Сначала она была недовольна, но быстро вжилась в роль своей склонной к насилию героини-гимнастки: «Мне пришлось научиться делать сальто назад, а еще обращаться с пистолетами, саблями и огненными шарами. Но самое главное – я тепер­ь знаю, что делать с ­битой!»

Марго теперь знает не только это: недавно она почувствовала вкус славы. «Я поняла, что знаменита, когда в перерыве между съемками «Отряда самоубийц» решила, как обычно, выйти за мороженым. На меня накинулось несколько десятков человек с фотоаппаратами и блокнотами. Ощущение было ужасное. Охранникам пришлось вытаскивать меня оттуда. Всю следующую неделю я ходила в магазин в гриме, с двумя хвостиками и в коротких шортах. Так все думали, что я просто фанатка комиксов, которая расхаживает по улицам в костюме и поджидает актеров. Меня почти никто не мог узнать». Марго вдруг замолкает. «Но вы не поймите меня ­неправильно. Я ведь не жалуюсь!»

На данный момент Марго встречается с режиссером Томом Акерли. Их отношения длятся уже по меньшей мере год, что не мешает сплетникам приписывать Марго новые романы.

Читайте также

Марго Робби высмеяла свой образ секс-символа

Звезда "Отряда самоубийц" стала лицом Calvin Klein