Украинская певица Оля Полякова в Киеве представила новое шоу и объявила о старте масштабного всеукраинского тура.

В своей новой программе Оля сочетала старые и новые хиты. Певица решила воссоздать атмосферу карнавала в Рио-де-Жанейро и Диснеевской сказки.  

Режиссером концерта выступил 24-летний Герман Ненов, а за хореографию отвечали Татьяна Островерх, известная своей работой с шоу кутюрье Тьери Мюглера «The «Wyld» (Берлин) и «Cap Vert», «Odisseo», «Paradis de surse» (Франция), постановщик Фридрихштат Паласта (Берлин), а также продюсер и создатель группы «Kazaky» Олег Жежель.

Подготовка к выступлению заняла у артистки около 4 месяцев. На главной концертной площадке страны была установлена динамичная сцена, на монтаж которой ушло 3 дня: 360 квадратных метров экранов и 250 кв м металлоконструкций. Видоизменился и зрительный зал, где для поклонников была оформлена фан-зона, а для дальних рядов - в центре установили дополнительные экраны.

Перед публикой артистка появилась в лучах контрового света и сразу же установила рекорд Украины – 140 световых сцен в одном номере. Во время исполнения «Polyakova-style» певицу освещали 540 динамичных световых прибора.

Исполняя хит «Суперблондинка», Оля устроила шоу барабанов. А представляя новый трек «Номер 1», исполнительница появилась на сцене верхом на трехметровом зеркальном коне. Повторила певица и свой вокальный эксперимент – во всю силу 4 октав исполнила оперную версию своего суперхита «Шлепки». При этом она вышла на сцену в светопроводящем платье. Этот номер стал одним из сильнейших в новом шоу Поляковой.

Певица традиционно много шутила и обсуждала с публикой наболевшие темы. А вот новой песней «Мама казала», которая уже успела стать хитом, Полякова поздравила с 80-летним юбилеем свою свекровь, а также поблагодарила за все маму, которая, к слову, присутствовала на концерте.

Художник по костюмам Анна Бублик создала для шоу Поляковой 11 уникальных нарядов. Только на костюмы певицы ушло около 1250 м ткани, 20 тысяч камней, 10 кг стекляруса и пайеток. Не обошлось и без эксклюзивных головных уборов ручной работы от Леси Патоки, один из которых весил 17 кг.

По просьбе зала певица несколько раз выходила на бис и трижды исполнила свой нашумевший хит «Шлепки». Ажиотаж концерта был настолько велик, что организаторы планируют повторить выступление певицы в Киеве в следующем году.

Шоу «Оля Полякова» будет представлено весной 2017 года во всеукраинском туре артистки, который начнется с востока Украины и охватит более 50 городов.