Американский рэпер Канье Уэст снова дал повод для пересудов. Для начала, на концерте в Сакраменто артист появился с 90-минутным опозданием и отыграл всего три песни из всей заявленной программы. Потом он разразился длинной речью в адрес Бейонсе и Джей-Зи.

Канье вспомнил премию MTV VMA — 2016, на которой он проиграл Бейонсе в категории "Лучшее видео", передает "Сплетник".

"Бейонсе, мне было больно, когда я услышал, что ты собираешься выступить на премии, только если обойдешь меня в номинации "Видео года". Нет, я не имею ничего против Бейонсе, она классная. Тейлор Свифт классная. Все мы хорошие, все мы равные. Но иногда мы слишком много играем в политику и забываем, кто мы есть, только, чтобы победить. К черту победу! К черту быть правильным. К черту это все, бро. Я был послан вам, чтобы говорить правду и рисковать своей жизнью, успехом, собственной карьерой", —заявил Канье, после чего покинул сцену к недоумению и разочарованию зрителей, заплативших немалые деньги за шоу артиста.

После неудавшегося выступления Канье начал, как заведенный, публиковать фотографии в Instagram.

Страничку в соцсети рэпер завел еще два месяца назад, но за все это время выложил лишь одну фотографию — кадр из фильма  "Вспомнить все". А за пару часов опубликовал 100 снимков сразу. При чем, переснятые кадры из старых журналов, на которых изображены части тел моделей. Никакого описания к фотографиям нет. Фанаты рэпера отметили в соцсетях, что поведение артиста стало очень странным даже для него, и пишут, что переживают за психическое состояние кумира.