В канун новогодних корпоративов экс-участницы «ВИА Гры» — украинки Ольга Романовская (30 лет, замужем, есть двое сыновей), Санта Димопулос (29 лет, третий раз замужем, есть 8-летний сын) и россиянка Татьяна Котова (31 год, не замужем) — сколотили женское трио, окрестив себя Queens.

Что интересно, девушки между собой в группе не пересекались, работая в разные годы и в разных комбинациях. Но их состав по счету получился уже 19-м! Раскручивать их будет российский телепродюсер Сергей Ковалев, который говорит, что сейчас на музыкальном рынке СНГ явно не хватает ярких женских групп: «Вот мы и решили восполнить этот пробел». Работать девушки собираются на две страны: в Киеве сняли клип на песню «Я буду сильнее», где хорошо узнаются столичные панорамы, а презентовать его поехали в Москву.

Фотогалерея Оля Полякова показала фантастическое световое шоу

Первые зрители Queens говорят, что солистки в отличной форме и вполне могут дать фору нынешней «ВИА Гре» (Настя Кожевникова, Эрика Герцег, Миша Романова), которую продюсирует Константин Меладзе. Но их песня, наряды и движения — как во времена, когда «ВИА Гра» только начинала, все это уже устарело.

Продюсер Вадим Лисица был более скептичен: «С такими песнями — это трэш. Они могут паразитировать на ностальгии по оригинальной группе, но поскольку их материал вторичен, это продлится недолго. А с точки зрения коммерции, на короткий срок, учитывая, что начинается сезон новогодних корпоративов, это имеет смысл».