Бывшая жена российского актера Алексея Панина Юлия Юдинцева подала в суд на экс-супруга, который не платит ей алименты на их общую дочь, девятилетнюю Нюсю.

Женщина подала заявление в суд. В иске она отметила, что Панин должен ей несколько миллионов, передает StarHit.

Юдинцева несколько раз обвиняла актера в похищении дочери, хотя девочка должна жить с матерью. Сейчас Панин перевез Нюсю из Санкт-Петербурга, где девочка жила с матерью, в Москву.

По словам Алексея, поскольку он не был женат на Юдинцевой, она не имеет никакого права требовать алименты. К тому же, ребенка воспитывает он.

"Я понимаю, она не может мне простить тот факт, что ребенок живет со мной. И сейчас, когда в суде решается судьба моей дочери, возникают такие провокации. Между тем, моя дочь впервые сама выступила в суде, где на данный момент идут очередные слушания по установлению месту жительства ребенка. Мнение Нюси сейчас, безусловно, учитывается. Но, если бы моей дочери было бы не 9 лет, как сейчас, а 10, то ее слово было бы окончательным и решающим в этой истории. Она бы осталась со мной по закону!" - отметил актер.

По мнению Панина, такие инициативы бывшей супруги лишь говорят о том, что она хочет как-то навредить его репутации. Юдинцева же считает, что актер не может воспитывать дочь надлежащим образом из-за своих пьяных выходок. Последний скандал с участием актера шокировал общественность - сети появилось видео, на которой якобы Панин занимается сексом с собакой. Актер уверяет, что на видео изображен не он.