Звездный квартет комиков (Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов) с успехом выступил в столичном "Октябрьском".

Несмотря на то, что возле Октябрьского было много титушек и полиции (из-за годовщины начала Евромайдана), публика текла потоком (спрашивали лишний билетик) и заполнила весь зал до отказа, включая балконы.      

"Квартет И" задал на эстраде и в кино ("О чем говорят мужчины") определенный формат, напоминающий по сюжету идею популярного американского сериала "Секс в большом городе": только там интимные темы обсуждают между собой четыре приятельницы, а здесь – четверка закадычных друзей. Кардинальное отличие от американского телепродукта еще в том, что ребята делают упор на чисто славянские "моральные страдания", которые приносит с собой любовь. Особенно на стороне.

Смех у публики вызывали множество реплик. "Раньше я отпрашивался на вечер у родителей, теперь – у жены", "Я не видел ее ноги, а она, оказывается, немного косолапит, но если ты мечта – не косолапь!", "Хочешь, Слава, мы расскажем твою историю как она была на самом деле?" – "Нет"  (кивок в сторону зала) "А они хотят…"

В финале зрители стоя устроили овацию и закидали артистов букетами.

Кстати, сегодня в Киеве в Доме актера выступит и отец участника "Квартета И" Ростислава Хаита – писатель Валерий Хаит, создатель одесского "Джентльмен-шоу". Тоже будет смешно.