Американская актриса Эмбер Херд, которая сейчас проходит через бракоразводный процесс с Джонни Деппом, получила новую повестку в суд.

Продюсеры фильма "Лондонские поля" обвиняют актрису и нескольких других членов съемочной группы в нарушении условий контракта, указывая, что невыполнение обязательств перед кинокомпанией привело к тому, что фильм так и не вышел в широкий прокат, передает "Сплетник".

Эмбер, по мнению истцов, Криса Хэнли и Джордана Гертнера, виновна сразу по нескольким пунктам: она не стала участвовать в прокампании фильма, выбрала сторону режиссеру Мэттью Каллена, которого продюсеры отстранили от работы, и отказалась сниматься в постельных сценах и появляться в кадре обнаженной.

При этом Эмбер Херд читала сценарий и знала, что ее роль предполагает весьма пикантные эпизоды.

"Херд понимала суть своего характера и особенности сценария, в котором были прописаны непристойные и провокационные обнаженные сцены", — говорится в исковом заявлении.

Теперь продюсеры намерены требовать от Херд выплату неустойки — в размере 10 миллионов долларов. Почему только сейчас, когда съемки давным-давно завершены, неясно. Представители Эмбер Херд от комментариев воздерживаются.