В ФБР принято решение не выдвигать против американского актера Брэда Питта обвинений и не давать этому делу дальнейший ход. Напомним, что киноактер был заподозрен в жестоком обращении со своим приемным сыном Мэддоксом на борту частного самолета. Говорят, что именно этот инцидент послужил толчком для развода Питта и Анджелины Джоли.

"ФБР завершило проверку обстоятельств произошедшего и дальнейшего расследования проводить не будет", - цитирует Тmz своего осведомителя. Никаких обвинений предъявлено по этому делу не будет, указывает издание.

К таким же выводам пришли сотрудники департамента по делам семьи и детей Лос-Анджелеса, которые проводили собственное расследование.

 Читайте также: Брэд Питт закрутил роман с Марго Робби

Джоли ранее утверждала, что Питт иногда обращался с детьми жестоко и бросился на Мэддокса во время ссоры, вспыхнувшей на борту самолета (подробнее об этом читайте здесь).

На данный момент все дети голливудской четы остаются жить с матерью, а Питт может лишь совершать "терапевтические визиты" к ним. Однако, как сообщалось, киноактер надеется добиться, чтобы дети могли жить и с ним.

Читайте также: Джоли намерена снова стать лесбиянкой