Российский певец Юрий Лоза, недавно раскритиковавший творчество Нобелевского лауреата Боба Дилана, не оставил без внимания и слухи о сексуальной ориентации португальского футболиста Криштиану Роналду.

Как сообщалось, во время матча "Реал" - "Атлетико" между Роналду и полузащитником команды соперников произошла стычка, в ходе которой Коке назвал Криштиану геем. Роналду ответил: "Да, я гей, но зато очень богатый гей".

Многие таблоиды восприняли фразу футболиста, брошенную в разгар спора, как признание в нетрадиционной сексуальной ориентации.

К обсуждению подключился Юрий Лоза, который отметил, что "девочкам в раздевалке мужской команды не место".

"Брутальный и гламурный Криштиану Роналду самолично подтвердил, что его не зря за глаза величали в команде "Кристиной". Грустно это. Потому что неправильно. Потому что в раздевалке мужской футбольной команды ведутся мужские разговоры и спортсмены ведут себя соответственно. И никто никого не стесняется, так как повода для этого нет. А девочкам в раздевалке мужской команды не место. Девочки должны находиться в раздевалке женской футбольных команды. И больше тут добавить нечего", - написал Лоза на своей странице в соцсети.

Не все подписчики Лозы разделили его мнение: "Меня это не интересует, это его личная жизнь, а футболист он супер. Дай Бог нам заиметь такого Роналдо к ЧМ, а то, похоже, и на плоту не выплывем", "Может, нашей сборной тоже ориентацию сменить, чтобы играть как этот малый?", "Если бы ты пел, как он играет!".