Американский рэпер Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян переживают сложный период: едва Ким успела прийти в себя после ограбления в Париже, как ее муж оказался на больничной койке с нервным истощением.

Таблоиды пишут, что звезда реалити-шоу и рэпер последнее время часто ссорились – Кардашьян надоели истерики мужа.

А теперь стало известно, что она живет с детьми не в их с Канье особняке в Бель Эйр, а в доме своей мамы Крис Дженнер в Хидден-Хилс.

Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес славится своей закрытостью и безопасностью. И Ким, и Крис владеют собственными домами в Хидден-Хилс, где не так давно арендовала особняк Анжелина Джоли. В доме Ким и Канье, который они купили год назад за 20 миллионов долларов, идет реконструкция.

Куда приезжал Канье Уэст в перерывах между концертами, неизвестно, но друзья пары утверждают, что жена зла на него. По их словам, Кардашьян считает, что у Канье было достаточно времени прийти в себя, передает "Сплетник".

Отметим, что поведение Канье последнее время удивляло многих – так, на днях он обругал со сцены Бейонсе и сорвал свой концерт в Сакраменто, отменил оставшиеся выступления, а потом с маниакальным упорством публиковал странные снимки на своей странице в Instagram

В итоге он был госпитализирован для психиатрического обследования в одну из клиник Лос-Анжделеса. При этом в больницу артиста доставили в наручниках – для его же безопасности.