В Москве продюсер Дмитрий Костюк презентовал свой проект "ВИА Гра". В состав три вошли блондинка Даша Медовая, брюнетка Даша Ростова и рыженькая Айна Вильберг.

Более или менее известной в мире шоу-бизнеса из этих троих является 22-летняя Даша Медовая. Когда-то она пела в группе "Арктика" и участвовала в национальном отборе от Украины на Евровидение-2013. В свое время она успела записать три сингла и поработать ведущей на ТВ, сообщает "Взгляд".

Даша Ростова и Айна Вильберг – темные лошадки в коллективе. Но Костюк делает на них большие ставки. Поговаривают, что их знают в шоу-бизнесовых кругах. Возможно, девушки работали бэк-вокалистками у кого-то из отечественных звезд.

Видео Дмитрий Костюк показал новую "ВИА Гру"​

Также Костюк презентовал дебютный клип группы на песню "Жива". Девушки уже записали семь песен, две из которых - "Не ведая преград" и "Жива", были презентованы ранее.

Видео ВИА Гра – "Жива"

О кастинге продюсер Дмитрий Костюк объявил в декабре прошлого года. Тогда же Константин Меладзе объявил о том, что собирает свою девичью группу на шоу "Хочу в ВИА Гру". Правда, проект Мелазде был заморожен почти на полгода и возобновился этим летом. А уже в сентябре на ТВ стартовало шоу "Хочу в ВИА Гру".

Костюк утверждает, что у Меладзе нет прав на владение названием "ВИА Гра". По его словам, он единственный законный правообладатель названия группы.

Дмитрий Костюк представил свое трио