Актер Эштон Катчер уже не в первый раз возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии журнала Forbes.

По версии издания, доход актера за год составил около 24 миллионов долларов. Главным источником дохода Катчера является популярный сериал "Два с половиной человека". Актер также вкладывает средства в акции высокотехнологичных компаний и стартапов.

Партнеры Катчера по телесериалу Джон Крайер (21 млн) и Ангус Джонс (11 млн) также вошли в список, заняв, соответственно, второе и седьмое места.

На третьей строчке издание разместило Рэя Романо (16 млн), исполнителя главной роли в телесериале "Все любят Рэймонда".

Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис заработал 15 миллионов долларов и занял четвертое место в списке. На пятом месте с 15 миллионами оказался Марк Хармон, известный по сериалу "Морская полиция: Спецотдел".

Также в список попали Патрик Дэмпси (15 млн),Тим Аллен (11 млн), Майкл С. Холл (10 млн) и Чарли Шин (10 млн).

Для составления рейтинга журналисты проводили опросы продюсеров, менеджеров теле- и кинокомпаний, а также агентов актеров и других осведомленных лиц. При этом из гонораров актеров не вычитывались налоговые отчисления, оплата работы агентов и другие затраты.

В сентябре Forbes назвал самых богатых телеактрис - рейтинг возглавила София Вергара. А недавно журнал назвал самых богатых рэпперов во главе с Шоном Diddy Комбсом​