Американская певица и актриса Дженнифер Лопес, по сообщениям западной прессы, решила расстаться с 26-летним танцором Каспером Смартом.

Первые новости о разладе в отношениях 44-летней Лопес и 26-летнего Смарта, которые встречаются уже более двух лет, появились в июне этого года. Теперь близкие к паре источники сообщают, что Джен уже давно пыталась разорвать отношения с Каспером - но ее двойняшки Макс и Эмми очень близки с ним, поэтому поп-дива долго оттягивала расставание, передает "Сплетник".

"Дженнифер очень скрытна в вопросах своей личной жизни. Но как-то она упомянула, что искра исчезла ", - говорят источники.

В последний раз Лопес и Смарта видели вместе месяц назад. С тех пор исполнительница выходит в свет исключительно одна.

Свою любовь к молодым парням Дженнифер Лопес перенесет на киноэкран – она сыграет в фильме "The Boy Next Door", где исполнит роль разведенной женщиной, которая вступает в любовную связь с подростком.

Тем временем другая поп-дива, 55-летняя Мадонна так увлечена своим молодым бойфрендом, что уже представляет его всем как своего жениха, и тем самым провоцирует слухи о скорой свадьбе с 25-летним Брагимом Зайбатом.