Украинская певица Ани Лорак, которая в последние несколько лет в основном выступает в России, на днях побывала в Киеве.

Артистка приняла участие в записи новогоднего "Голубого огонька" телеканала "Интер". Лорак выступала под усиленной охраной.

"В среду Ани Лорак выступала под фонограмму на "Интере", когда записывали "Новогодний огонек". Когда она вышла на сцену, появилось очень много секьюрити", - цитирует сайт ТСН.uа очевидца. Он отметил, что охранников было по меньшей мере десять.

"У меня было двое по бокам, сзади возле камер насчитал трех. Передо мной за метров четыре – пять в ширину расположилось трое человек и около круглой сцены двое. Все они были разного телосложения. Не выделялись из толпы. Разве что, когда был небольшой перерыв, они надевали бейджи. Как только Лорак отсняли, они ушли", - добавил источник.

К слову и сама Лорак уже сообщила подписчикам, что снималась в Киеве. На своей странице в Instagram певица выложила фото, где позирует в ярко-красном костюме.

Напомним, на днях во время съемок одной из передач в России на Лорак напал фанат, который хотел ее поцеловать. Певица попыталась отбиться от него тортом.