Французская актриса Ванесса Паради опровергла слухи о том, что воссоединилась со своим бывшим гражданским мужем Джонни Деппом после его развода Эмбер Херд.

Вместо того, чтобы обратно принять голливудского актера, Ванесса нашла нового возлюбленного.

Избранником звезды стал 43-летний режиссер и сценарист Сэмюэль Беншетри, в экранизации романа которого под названием "Собака" Паради была выбрана на главную женскую роль. Именно на съемочной площадке картины и началась эта история любви. Выход картины намечен на 2017 год.

Французские СМИ уже растиражировали фотографию актрисы с новым возлюбленным, сделанную во время романтического уикенда пары

Напомним, что Джонни Депп и Ванесса Паради состояли в отношениях с 1998 по 2012 год, у них родились двое детей. Зимой 2015 Депп женился на Эмбер Херд, но в мае этого года она подала на развод. Расставание пары было очень скандальным – Херд обвиняла Деппа в насилии и требовала от него миллионы долларов компенсации. В итоге ей пришлось отозвать свой иск и пойти с Деппом на мировую.

Во время бракоразводного процесса Деппа поддерживала Ванесса Паради, а недавно в прессе появились слухи о воссоединении давних возлюбленных.