Модельер Елена Мигдисова, которая шокировала бомонд, устраивая свои показы то под землей в столичном метро, то на вертолетной площадке в Мариинском парке, на этот раз была скромнее — пригласила випов на второй этаж «Мистецького арсеналу».

А вот наряды были отнюдь не скромные – Елена показала коллекцию Obrani весна-лето 2014, обозначив стиль как эко-шик.

Новая коллекция Мигдисовой – это платья, мини-юбки в складку, романтичные юбки в пол, летящие блузы, а также легкие летние пальто и накидки. Ко многим предметам одежды по нижнему и верхнему краю прикреплены зипперы, таким образом, можно «собрать» из блузы и юбки платье, носить вещи отдельно или создать контрастный наряд, соединив верхнюю и нижнюю часть в разных цветовых и текстильных решениях.

Фоторепортаж Мигдисова показала в "Арсенале" наряды -трансформеры

Наряды пошиты из органзы, шелка и трикотажа. Изюминка коллекции - итальянский джут. В этом материале выполнены корсеты, он также используется в платьях, юбках и пальто. Основными цветами в коллекции стали молочный, экрю, угольно-черный, чистый небесно-голубой цвет и разные оттенки серого – стальной меланж и перламутровый. Закрывала показ известная украинская модель Элла Кандыба, которая уже шесть сезонов работает на подиумах европейских недель моды.