Одна из самых востребованных молодых актриса Голливуда Дженнифер Лоуренс в свои 26 лет уже является обладательницей "Оскара" и трех "Золотых глобусов". В конце декабря на экраны выйдет новый фильм с участием звезды "Голодных игр" – космический блокбастер "Пассажиры", которому прочат огромный коммерческий успех.

Лоуренс является одной из тех немногих голливудских актрис, которые не сидят на диетах, а часто позволяют себе есть пиццу, бургеры и другой фастфуд. А чтобы не терять форму между съемками, Дженнифер упорно тренируется в спортзале.

Личный тренер Лоуренс Далтон Вонг отмечает, что многое из комплекса своей подопечной можно делать, не выходя из дома: "Я никогда не работаю над какой-то конкретной группой мышц, важно воспринимать все тело как единое целое. Но когда дело касается скульптурных ног, я стараюсь сосредоточиться на таких упражнениях, как глубокие приседания, выпады и становая тяга".

Также актриса говорит, что любит заниматься бегом, йогой и пилатесом: "Мой режим тренировок был направлен на то, чтобы тело стало спортивным и подтянутым, а не болезненно худым".

В своем новом фильме Дженнифер Лоуренс и ее партнер по съемкам Крис Прэтт играют единственных из пяти тысяч пассажиров межгалактического корабля, которые из-за сбоя системы пробуждаются от искусственного сна. И им остается еще 90 лет лететь до конечной точки путешествия.