Организаторы шоу "Голос страны" на канале "1+1" уже обещали в новом сезоне много сюрпризов. В первую очередь это касается состава звездных тренеров, который будет полностью изменен.

Сейчас продюсеры шоу ведут переговоры с разными украинскими и российскими исполнителями. Хотя контракты еще ни с кем не подписаны, стало известно, что переговоры ведутся с Ани Лорак и Тамарой Гвердцители.

В прессе появилась информация, что Лорак не сможет принять участие в шоу, так как сейчас готовится к презентации новой концертной программы, которая состоится в Киеве 19 октября и Москве 27 октября. Однако четвертый сезон "Голоса" стартует в 2014 году, так что съемки шоу не помешают сольному творчеству певицы.

Правда, сейчас Лорак ведет переговоры с Григорием Лепсом - певица хочет, чтобы российский исполнитель помог ей в записи нового альбома.

Имена других исполнителей, которые могут войти в состав жюри шоу, неизвестны.

Ранее продюсер "Голоса страны" Олег Боднарчук сообщил, что съемки нового сезона пройдут в том же павильоне, но оформление студии будет другим.

В разных сезонах проекта тренерами шоу становились Александр Пономарев, Диана Арбенина, Тина Кароль, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Руслана, Светлана Лобода, Валерия и Стас Пьеха.