Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал пародию на себя актера Михаила Галустяна, которую тот показал на праздничном вечере КВН, посвященном 55-летнему юбилею Клуба и 75-летию его руководителя Александра Маслякова.

"Я был приглашен на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать!", - написал Кадыров в соцсети.

По его словам, он провел с Галустяном две репетиции, на которых актер разучил несколько жестов главы Чеченской Республики. Также на встрече был "подобран прикид".

"С акцентом все было просто окей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (Шучу!)", - добавил глава Чечни.

Кадыров подчеркнул, что у Галустяна "получилось классно" его спародировать. Кроме того, он уточнил, что "Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен".

"Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину. Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!", - резюмировал Кадыров.

Напомним, что шоумен Михаил Галустян сымитировал манеру речи главы Чечни, прошелся по реакции Кадырова на тему победы на выборах в США Дональда Трампа и пошутил над популярной игрой Pokemon Go.

Пародист также предложил следующий КВН провести в Грозном. "И вот этого, который пародию сделал, - Галустяна - берите с собой. Я ему ноги переломаю, на руках носить буду!" - произнес в конце герой пародии Галустяна.

После выхода пародии в эфир пользователи интернета заволновались о судьбе шоумена, отметив, что актеру, действительно, стоит опасаться за ноги, ведь Кадыров может не понять такой юмор.