Американского рэпера Канье Уэста не выписали из медицинского центра, куда он был госпитализирован с психологическими проблемами, так как состояние музыканта остается тяжелым.

Врачи планировали выписать Уэста в понедельник, 28 ноября, а дома за его здоровьем должен был следить его личный врач. Но медики решили, что Канье Уэсту лучше еще побыть в клинике. В больнице затрудняются сказать, когда Уэст сможет вернуться к работе, сообщает TMZ.

СМИ также сообщают, что здоровье музыканта пошатнулось не только из-за длительного концертного тура, но и вследствие событий в Париже, где его супруга стала жертвой вооруженного ограбления. После пережитого шока рэпера стали мучить ночные кошмары, которые одолевали неделями до госпитализации.

"Мысль о том, что с Ким может случиться что угодно, сводила его с ума. Он был очень потрясен, не спал, его мучили кошмары",– цитирует US Weekly источник.

Напомним, что Канье Уэста госпитализировали в клинику 21 ноября. Для этого на музыканта даже пришлось надеть наручники. Врачи диагностировали у Уэста  нервное истощение, а позже сообщалось, что рэпер страдает от депрессии и паранойи.

Отметим, что за день до госпитализации рэпер напугал фанатов неадекватным поведением – сначала разразился странной тирадой на своем концерте, а потом стал с маниакальной настойчивостью постить в соцсети невразумительные фото.