В интернете появилось видео, на котором запечатлено, как российский актер Никита Джигурда совершает действия сексуального характера над женщиной, которая находится в бессознательном состоянии.

Женщина на видео похожа на Людмилу Браташ, которая являлась крестной детей Джигурды, и сам актер называет ее по имени – Люся, передает Life.

Предположительно, видео снято за месяц до того, как женщина скончалась от интоксикации в феврале этого года.

Сестра Людмилы, Светлана Романова, рассказала изданию "КП", что знала о произошедшем.

"К сожалению, я посмотрела это видео. Ужасно больно осознавать, что над моей Людой так издевались. Никита Джигурда заявил, что не насиловал мою сестру, а реанимировал ее с помощью секса. Насколько мне известно, это видео снято 1 января. Я знала, что в этот день Джигурда изнасиловал мою сестру", - сказала женщина.

Сам Никита Джигурда уже несколько месяцев утверждает, что Людмила Браташ стала жертвой некой мафии, в которой участвует адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин. Джигурда обвиняет в смерти крестной своих детей личного водителя Браташ, а также ее сестру Светлану Романову. По словам Джигурды, родственница и подчиненный несколько месяцев насильно поили Браташ водкой и психотропными средствами, чем и спровоцировали ее смерть.

Следствие установило, что Браташ незадолго до кончины провела дома с Джигурдой два дня, после чего он доставил ее в частную клинику к знакомым медикам с интоксикацией. Вскоре женщина умерла, экспертиза доказала, криминальной составляющей в ее смерти не было.

После обвинений Джигурды в полицию обратилась сестра Браташ Светлана Романова. Женщина сообщила, что Браташ намеренно спаивал Джигурда и его жена, чтобы потом заполучить ее наследство и бизнес.

К слову, после смерти Джигурда опубликовал в социальных сетях завещание Браташ, в котором она все оставляет ему и его детям, однако потом оригинал документа, по словам шоумена, был утерян. Несколько дней назад состоялся суд, на котором родственники Браташ, а также семья Джигурда — Анисина решали, кому достанется имущество погибшей.

Напомним, что месяц назад в секс-скандал попал другой российский актер – в интернете появилось видео, как Алексей Панин занимается сексом с собакой