Российский актер Никита Джигурда объяснил, зачем снял секс-видео, шокировавшее общественность.

На видео Джигурда занимается сексом с женщиной, которую называет Люсей. Блогеры предположили, что партнершей актера стала ныне покойная Людмила Браташ, являющаяся подругой экс-жены Джигурды Марины Анисиной и крестной мамой их детей. На обнародованных кадрах видно, что женщина находится в бессознательном состоянии.

Отметим, что видео появилось в Сети за несколько дней до заседания суда по иску сестры покойной – она добивается признания завещания, по которому Браташ оставила свое немалое имущество Джигурде и Анисиной, подложным.

Никита Джигурда подтвердил, что это именно он заснят во время постельных утех. Однако актер отрицает версию с изнасилованием – он заявил, что кума сама его соблазнила, передает Life.

"Да, на этом видео я. Я не насиловал Люсю, а реанимировал. Если бы я ее насиловал, то на**** мне это снимать?! – говорит Джигурда. – Нужно было женщину реанимировать морально! Она сначала на спине лежала и просила секс, но я же не буду ее так снимать, это некрасиво. Женщина просит ласки и тепла, что мне ей, отказывать, что ли?!"

Артист пообещал обнародовать в хорошем качестве еще одно видео секса с Людмилой, и там, по его словам, у нее открыты глаза. А это, по его мнению, доказывает, что женщина была в сознании.

Джигурда также заявил, что его супруга Марина была в курсе, что муж ей изменяет с кумой.

"Я снимал видео для суда, чтобы доказать свои постельные отношения с Люсей Браташ. Я ничего не скрываю, Анисина все прекрасно знает уже давно", – отметил Джигурда.

При этом адвокат Анисиной Сергей Жорин сказал в комментарии "Комсомольской правде", что фигуристка была не в курсе любовных отношений ее супруга и Людмилы Браташ.

"Марина, конечно, об этом не знала. Вдвойне ужасно, что она теперь это узнала и увидела измену своими глазами", – сочувствует Анисиной Жорин.

Сестра Людмилы Браташ Светлана Романова рассказала, что посмотрела скандальное видео.

"Ужасно больно осознавать, что над моей Людой так издевались. Никита Джигурда заявил, что не насиловал мою сестру, а реанимировал ее с помощью секса. Насколько мне известно, это видео снято 1 января. Я знала, что в этот день Джигурда изнасиловал мою сестру", – заявила Романова, которая считает, что оргия была связана с каким-то обрядом.

"Джигурда мог чем-то опоить Людмилу. В Следственном комитете появилась версия, что Никита мог подмешать Людмиле клофелин. Ну, а потом, судя по всему, когда она отключилась, Джигурда над ней надругался и заснял этот процесс на видео. Затем он вывез сестру из квартиры", – сообщила Романова.

По словам женщины, Джигурда якобы украл документы на имущество, чтобы переоформить все на себя.

"Его выдали собаки Люды, залаяв в квартире от одиночества. Он оставил им корм и воду, но животные от тоски все равно подали голос. Охрана тут же связалась с водителем Люды. И он, зная, как Людка любит своих собак, что она не могла оставить их без присмотра, понял, что моя сестра пропала", – отметила Романова.

Браташ оказалась в частной клинике. "После того, как сестра вышла из больницы, мне удалось на какой-то момент ее вернуть к жизни. И она за несколько дней до своей смерти подробно описала, что было похищено из ее сейфа в ночь, когда ее опоил и изнасиловал Джигурда. 15 февраля она собиралась отдать это заявление с обвинением Джигурды в полицию, но не успела. 14-го числа она умерла", – сообщила Светлана.

Напомним, Браташ ушла из жизни в прошлом году и по завещанию оставила Джигурде и его жене Анисиной около 800 миллионов рублей.

Джигурда обвинил в смерти кумы ее личного водителя и сестру Браташ Светлану Романову. По словам Джигурды, родственница и подчиненный несколько месяцев насильно поили женщину водкой и подсовывали ей психотропные, чем и спровоцировали ее смерть. Экспертиза доказала, что в смерти Браташ не было криминальной составляющей.

На днях в Москве прошло первое заседание по наследству Людмилы Браташ – родственники погибшей считают, что завещание, по которому оставила все семье Джигурды, является подложным. Следующее заседание по наследству Браташ состоится 9 декабря.