Телеканал ICTV и студия "Квартал-95" показал первые серии комедийного сериала "Пацики", основанного на "почти реальной истории" из жизни запорожской юмористической команды.

Продюсер и режиссер Андрей Яковлев говорит, что в ситкоме есть правда из жизни юмористической команды "Заинька" из Запорожья, известной по "Лиге смеха".

По сюжету сериала, в дальнем районе провинциального города живут не очень культурные ребята. Они из обычных семей, выросли на улице, а сейчас им приходится тянуть лямку неинтересного провинциального существования. Самому младшему из них 19 лет, старшему – неизвестно, но у каждого на счету как минимум два админ нарушения.

Гопники– пацыки (пацаны, то бишь) сняли как-то сняли видео о своих похождениях (напиться-подраться), который набрал на YouTube аж 312 просмотров, и решили покорять столицу своим фильмотворчеством.  Главарь банды Русико решает выйти на более масштабный уровень и добиться для "Пациков" эфира на центральных телеканалах страны.

Из звезд в фильме занят Владимир Горянский, который играет участкового полицейского. Он прокомментировал нам свою роль: "Я добрый коп, вроде советского Анискина, которого играл Михаил Жаров. Я по-отечески присматриваю за своими подопечными – хулиганами, но не прессую их".

Владимир Горянский

"Эта история понравится абсолютно всем, всем, у кого есть душа, всем, у кого есть широкая украинская душа, ну, ладно ... и тем, у кого ее нет", – говорит Руслан Ханумак

Всего зрителей ожидает 12 серий о похождениях "банды" - Руслана Ханумака (Русико), Виталия Гончаренко (Витос), Виктора Иваницкого (Виц), Андрея Коляды (Коляда), Дмитрия Ковалева (Кузнец), Андрея Зрожевського (Андрюха) и Эльдара Кабирова (Изольда).

Режиссером проекта выступил Денис Тарасов, а продюсерами – Александр Богуцкий и Борис Шефир.

Пацики 1 серия – смотреть онлайн: