В Киеве стартовали съемки третьего сезона сериала "Женский доктор", где в главной роли (доктора Романа Широкова) занят актер Илья Носков ("Азазель").

По сюжету действие третьего сезона разворачивается в новой ультрасовременной клинике, которую основал профессор Юрий Климов. Бывшему тестю Романа Широкова остался год до пенсии, и за это время он должен найти приемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе. Широков – единственный, кто может довести до конца инновационную научную разработку. Однако инвесторы и сотрудники клиники не рады появлению нового профессионала.

Основная часть съемок пройдет в павильоне на студии FILM.UA, где построены масштабные декорации современной клиники. Команда под руководством художника-постановщика Андрея Гречишкина за полтора месяца создала в павильоне 20 локаций.

"Но гораздо больше времени и усилий заняло наполнение и декорирование пространства современной инновационной клиники – операционных, палат, лабораторий, кабинетов главных героев", - говорит исполнительный продюсер проекта Сергей Демидов. 

Съемки 40 серий пройдут в Киеве и продлятся до мая 2017 года

Производство: FILM.UA, премьера состоится осенью 2017 году на канале "Украина"